由于服务器临时升级安全补丁,天地图武汉部分功能可能会受影响,对您造成的不便请谅解。

应用示范

Application demonstration

武汉市政府公开数据服务网

“武汉市政府公开数据服务网”致力于提供武汉市各政府部门可公开的各类数据资源及服务,方便社会各界获取武汉市可公开政务信息,为企业、科研院校和社会公众开展政府信息资源的社会化开发利用提供数据支撑,推动分析研究工作的开展以及相关产业发展。网站分为资源目录、信息地图、开发中心、APP应用等模块,提供涵盖环境保护、交通旅游、教育医疗、文化娱乐等在内的地理空间信息、属性信息以及信息服务业相关政策法规信息;以天地图为基础,提供了地图空间浏览与专题查询服务;开发中心为开发人员提供了各类API的入门辅导及示例材料,为开发人员快速调用基础地图与相关专题服务提供了便利;同时网站集成了各类政务APP,方便了百姓日常生活相关业务的办理与信息查询。